• 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 亚洲 > 日本

    广东福彩36选7开奖走势图:日本旅游五年多次1600

    签证更新日期:2016-09-04 14:37:19本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:旅游受理地:广州预计工作日:10-11是否面试:有效期:5年入境次数:多次停留时间:30天/60天/90天
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net 广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区为广州领区

    签证资料
    在职人员所需资料
    原件
    旅游申请表
    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    原件
    旅游信息表
    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
    原件
    护照
    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件
    相片
    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
    复印件
    身份证
    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件
    居住证明资料
    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。若提供不了居住证,去公安局或派出所开一份居住证明。
    复印件
    结婚证明资料
    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    原件
    在职证明
    1.请用工作单位正式信头纸打印,必须为公司法人代表签字并加盖公章注明开立日期,内容需有如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、请注明年收入50万或以上以及工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)
    复印件
    单位资质证明
    1.最新年审的营业执照副本复印件,无需加盖单位公章。
    原件
    个人名片
    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
    原件
    纳税证明
    1.提供由税务局出具的2015年主申请人能力证明,年收入在50万元以上(即纳税金额7万8千元以上)的纳税证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均需多提供13、14年的)(网站有模板可供参考)
    复印件
    辅助资产
    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    复印件
    机票确认单
    1.申请人需要提供真实可查的机票确认单。
    复印件
    酒店确认单
    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
    无业人员所需资料
    原件
    旅游申请表
    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    原件
    旅游信息表
    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
    原件
    护照
    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件
    相片
    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
    复印件
    身份证
    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。
    复印件
    暂住证明资料
    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。若提供不了居住证,需提供公安局或派出所开一份居住证明。
    复印件
    结婚证明资料
    1.如果和主申请人为夫妻关系,请提供结婚证证明关系。
    原件
    居委会证明
    1.无业人士请提供居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    复印件
    机票确认单
    1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。
    复印件
    酒店确认单
    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
    退休人员所需资料
    原件
    旅游申请表
    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    原件
    个人信息处理同意书
    1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
    原件
    护照
    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件
    相片
    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
    复印件
    身份证
    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。
    复印件
    居住证明资料
    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。若提供不了居住证,需提供公安局或派出所开一份居住证明。
    复印件
    退休证
    1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件按照无业人员办理。
    复印件
    机票确认单
    1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。
    复印件
    酒店确认单
    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
    学生所需资料
    原件
    旅游申请表
    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    原件
    旅游信息表
    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
    原件
    护照
    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件
    相片
    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
    复印件
    身份证
    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。
    复印件
    居住证明资料
    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。若实在办不了居住证,去公安局或派出所开一份居住证明。
    原件
    学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
    复印件
    医学出生证明
    1.未满18周岁的申请人须提供医学出生证明复印件,必须证明和主申请人的关系才能申请。
    复印件
    机票确认单
    1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。
    复印件
    酒店确认单
    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
    学龄前儿童所需资料
    原件
    旅游申请表
    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    原件
    旅游信息表
    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
    原件
    护照
    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件
    相片
    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
    复印件
    身份证
    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件
    户口本
    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。
    复印件
    暂住证明资料
    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。若实在办不了居住证,去公安局或派出所开一份居住证明。
    复印件
    医学出生证明
    1.未满18周岁的申请人须提供医学出生证明复印件,必须证明和主申请人的关系才能申请。
    复印件
    机票确认单
    1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。
    复印件
    酒店确认单
    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)
    特别提示

    1、在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员与主申请人员的关系必须是父母(需在同一本户口本上显示关系)、(兄弟姐妹(堂亲或者表亲除外)(需在同一本户口本上显示关系)),妻子(必须提供结婚证显示关系),子女(必须提供出生证显示关系);附属人员必须与主申请人同时申请签证。
    2、首次行程主申请人与附属人需同时使用签证,如果首次行程附属人员不前往,附属签证自动作废。
    3、附属签证不得持此签证单独赴日,必须要和主申请人一同前往,附属签证才能使用。
    4、主申请人以及家属如在日本当地有不当行为(例如偷袭、抢劫等不法行为),本人及家属签证将被注销。
    5、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。
    6、五年多次整个行程必须依据所提供递交领馆的行程确认单,如有更改,需在出行前2个星期内报备领馆,审批成功后才可出游,且首次回国后须提交全程入住酒店住宿停泊证明原件销签。
    7、此类别签证有限期为5年,停留时间最多为90天/次,每年总停留时间不得超过180天 

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • 体育彩票福建22选5开奖结果 摆十三水必赢摆法 北京28开奖号码 538线路检测 国际冠军杯 任选9中奖规则 云南快乐十分选4技巧 赛车规律技巧 电子游艺注册送18 球探网篮球即 沙巴体育网 迪拜娱乐 今晚双色球彩票开奖预测号码查询 半全场大小球口诀 北京快三地走势图