• Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-11-08
  • 迎驾贡酒生态洞藏VIP鉴赏荟合肥站启幕 2019-11-08
  • 那些吃不惯汉堡牛排的中国留学生们,是怎么在美国活下来的? 2019-11-05
  • 壮阔东方潮 奋起新时代——庆祝改革开放40年 2019-11-05
  • 吉林省首届艺术节拉开帷幕 2019-10-19
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 亚洲 > 印度

    南粤风采今天开奖结果:印度旅游签证750

    签证更新日期:2012-03-03 13:56:37本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:旅游受理地:广州预计工作日:5-6是否面试:有效期:90入境次数:单次停留时间:1-3个月
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net 全国

    签证资料

    在职人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    原件

    在职证明

    此项是非广州领区的户口需要提供的在职证明(英文版),要求如下:
    (1)请用英文版的公司便笺纸打印,内容须有公司名字、地址、电话、传真、邮箱等信息;
    (2)a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬,入职时间; ,b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行 ,程;
    c、出访费用由谁支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;
    e、落款处需负责人姓名拼音(打?。?、公司职务(打?。┣┟⒓痈枪竟?。(请参考网站模板准备)

    原件

    个人资金能力保证函

    此项是广州领区的户口需要提供的个人资金能力保证函(1)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期
    b、计划逗留的具体起止时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的;
    c、出访费用由本人支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)

    复印件

    行程安排

    请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)机票单:建议提供航空公司往返机票报销凭证单

    复印件

    住宿安排

    旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话)
    访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

    复印件

    注意事项一

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

    退休人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    复印件

    退休证

    如已退休,请提供退休证。退休,需要提供紧急联系人的姓名,住址,电话号码

    原件

    退休证明

    如没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    原件

    个人资金能力保证函

    (1)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由本人支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)

    复印件

    行程安排

    请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)机票单:建议提供航空公司往返机票报销凭证单

    复印件

    住宿安排

    旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话)
    访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

    复印件

    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

    无业人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    原件

    个人资金能力保证函

    (1)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由本人支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)

    复印件

    行程安排

    请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)机票单:建议提供航空公司往返机票报销凭证单

    复印件

    住宿安排

    旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话)
    访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

    复印件

    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

      

    学生所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    医学出生证明

    如有医学出生证明,请提供复印件

    复印件

    学生证

    请提供学生证复印件。学生,需要提供父亲的姓名,手机,公司信息(公司名字,地址,电话,公司职务)

    复印件

    父亲资料

    身份是学生,需要提供父亲的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)

    原件

    个人资金能力保证函

    (1)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由本人支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)

    复印件

    行程安排

    请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)机票单:建议提供航空公司往返机票报销凭证单

    复印件

    住宿安排

    旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话)
    访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

    复印件

    备注

    父母亲一方离婚再结婚的,需要提供他的离婚证复印件和结婚证复印件

    复印件

    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。

    复印件

    备注

    1、需要父母双方陪同未成年人前往印度。
    2、未成年人需要提供父亲的工作英文信息(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
    3、请提供父母亲的身份证复印件 ,

    学龄前儿童所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)

    原件

    护照

    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    父亲资料

    未成年人需要提供父亲的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)

    复印件

    备注

    父母亲一方离婚再结婚的,需要提供他的离婚证复印件和结婚证复印件

    复印件

    医学出生证明

    请提供医学出生证明复印件

    原件

    个人资金能力保证函

    (1)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由本人支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)

    复印件

    行程安排

    请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)机票单:建议提供航空公司往返机票报销凭证单

    复印件

    住宿安排

    旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话)
    访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

    复印件

    注意事项

    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

    复印件

    备注

    1、需要父母双方陪同未成年人前往印度。
    2、未成年人需要提供父亲的工作英文信息(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
    3、请提供父母亲的身份证复印件 ,

    特别提示

     1.外国人受理时间需要8-10个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)
    2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
    3.上次申请旅游贴签/电子签,这次同样申请旅游贴签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游贴签/电子签,这次申请商务签,可以直接申请。
    4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。
    5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用)
    6.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别.
    7.户口/居住证是广州领区的申请人,不需要提供旅游在职证明;非广州领区户口需要提供在职证明。
    8.如果申请人有印度签证(针对贴签)拒签记录,领馆的官方系统有该客人的黑名单记录。再次申请签证,需要本人到当时盖拒签章的领事馆面试(如果客人现在外领区工作也是需要到当时盖拒签的领事馆申请)。 我司不受理有印度延期或者黑名单记录的客人。
    9.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。所有申请材料需要单面打?。ň苁账娲蛴〔牧希?/p>

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-11-08
  • 迎驾贡酒生态洞藏VIP鉴赏荟合肥站启幕 2019-11-08
  • 那些吃不惯汉堡牛排的中国留学生们,是怎么在美国活下来的? 2019-11-05
  • 壮阔东方潮 奋起新时代——庆祝改革开放40年 2019-11-05
  • 吉林省首届艺术节拉开帷幕 2019-10-19
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 好运快3彩票怎么玩视频 甘肃快三今天预测号 浙冮快乐彩最近开奖号码 2019彩票开奖号码 分享时时彩杀号经验 腾讯分分彩怎么玩才稳 欢乐捕鱼人其它版本 石化刮刮卡赚钱 22选5走势图200期 体彩11选5乐5怎么中奖 河南快赢481视频在线直播 安徽11选5开奖结果查询 大无限娱乐平台登录 辽宁十一选五一定牛走势图 足球竞猜让分胜负规则