• 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-06-14
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-05-21
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-05-21
  • 毒贩冲卡疯狂逃窜  民警鸣枪示警一网打尽 2019-05-20
  • 省国资运营公司机关召开党员大会选举产生第一届机关党委委员 2019-05-16
  • 車·晓 第28期 換帥救市立桿見影? 2019-05-13
  • 提升双创教育质量的关键在机制协同 2019-05-13
  • 人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采 2019-05-10
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 非洲 > 南非

    广东36选7走势图资料:南非探亲访友签证1100

    签证更新日期:2012-03-03 11:45:57本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:探亲访友受理地:广州预计工作日:7-10是否面试:有效期:90入境次数:单次停留时间:按申请
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net  全国受理

    签证资料

    在职人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    原件

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    原件

    暂住证明资料

    申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    复印件

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    原件

    南非签证申请表

    请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件,须有最新年检,加盖单位公章。如事业单位可以提供组织机构代码证并加盖公章。

    复印件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章,公章三个月内有效。

    复印件

    邀请人身份证明

    1.须提供经警察局盖章的邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件。(所有关于邀请人身份证证明的材料都必须有警察局盖章,三个月内有效)

    复印件

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    复印件

    邀请方资产证明

    请提供邀请人名下经警擦局盖公章的近三个月流水(警察局盖章三个月内有效),按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件(需显示有“工资”字样,如没有显示请在账单上标注出每月工资收入,如无法提供工资账单,请自行提供英文解释信),需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。(如提供配偶财产请提供结婚证复印件)
    必须打印至最近一周内

    原件

    出资证明

    如申请人有出资人资助此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    复印件

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上(如提供配偶资产,请提供结婚证复印件)。

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的在邀请函上说明,需注明邀请方提供住宿的地详细地址、电话;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    无业人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    原件

    暂住证明资料

    申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    复印件

    无业人群证明资料

    1、如已婚,请提供结婚证复印件
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

    复印件

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    原件

    其他表格

    请下载南非签证申请表,打印后无需填写,只需在尾页签名处亲笔签名,需与护照尾页签名笔迹一致(此项领馆审核严格)。

    原件

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    复印件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

    复印件

    邀请人身份证明

    1.须提供经警察局盖章的邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件。(所有关于邀请人身份证证明的材料都必须有警察局盖章)

    复印件

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    复印件

    邀请方资产证明

    请提供邀请人名下经警擦局盖公章的近三个月流水,按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

    原件

    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    原件

    出资证明

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参网站上模板)

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    退休人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    复印件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    原件

    暂住证明资料

    申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    原件

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    复印件

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    原件

    双方关系公证资料

    双方关系公证资料 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    原件

    南非签证申请表格

    请下载南非签证申请表,打印后无需填写,只需在尾页签名处亲笔签名,需与护照尾页签名笔迹一致,(此项领馆审核严格)。

    复印件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

    复印件

    邀请人身份证明

    1.须提供经警察局盖章的邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件。(所有关于邀请人身份证证明的材料都必须有警察局盖章)

    复印件

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    复印件

    邀请方资产证明

    请提供邀请人名下经警擦局盖公章的近三个月流水,按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

    原件

    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金(工资存折)或退休金账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明。

    原件

    出资证明

    如有出资人支付申请人此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    学生所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    原件

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    原件

    暂住证明资料

    申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

    原件

    学校证明

    在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名、电话并由其签字;(请参考网站上模板)

    原件

    未成年人公证资料

    1、出生医学证明公证书原件;
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

    原件

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件,必须显示父母名字。

    复印件

    黄热病疫苗注射证明

    如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

    原件

    南非签证申请表

    请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

    复印件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
    3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

    复印件

    邀请人身份证明

    1.须提供经警察局盖章的邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;
    2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件;
    3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PI纸)复印件。(所有关于邀请人身份证证明的材料都必须有警察局盖章)

    复印件

    邀请方其它资料

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

    复印件

    邀请方资产证明

    请提供邀请人名下经警擦局盖公章的近三个月流水,按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

    原件

    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    原件

    出资证明

    如已成年学生,由父母出资,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考虎翼网模板)

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

     

     

    特别提示

     

    1、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。
    2、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;
    3、护照必须有半年以上有效期,并且有2页以上的空白页;
    4、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
    5、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。

     

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-06-14
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-05-21
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-05-21
  • 毒贩冲卡疯狂逃窜  民警鸣枪示警一网打尽 2019-05-20
  • 省国资运营公司机关召开党员大会选举产生第一届机关党委委员 2019-05-16
  • 車·晓 第28期 換帥救市立桿見影? 2019-05-13
  • 提升双创教育质量的关键在机制协同 2019-05-13
  • 人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采 2019-05-10
  • 海南体彩808论坛规律 江苏11选5窍门 老快3下载安装官方网站 篮球直播软件 福彩3d选号技巧 重庆快乐十分是谁开的 幸运农场攻略 11选5多乐彩公式 青海快三开奖查询 香港一肖中特免费公开资料 大乐透走势图126 500期双色球基本走势图带坐标 诈金花怎样洗牌 藏宝图是什么生肖 上海天天彩选四走势图