• 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-06-14
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-05-21
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-05-21
  • 毒贩冲卡疯狂逃窜  民警鸣枪示警一网打尽 2019-05-20
  • 省国资运营公司机关召开党员大会选举产生第一届机关党委委员 2019-05-16
  • 車·晓 第28期 換帥救市立桿見影? 2019-05-13
  • 提升双创教育质量的关键在机制协同 2019-05-13
  • 人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采 2019-05-10
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 美洲/澳洲 > 巴西

    福利彩票选号软件:巴西旅游签证1300

    签证更新日期:2012-03-02 17:07:12本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:旅游签受理地:广州预计工作日:10是否面试:有效期:90入境次数:单/多次停留时间:90
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net 全国受理。

    签证资料

    在职人员所需资料 

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    复印件

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    无业人员所需资料 

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    原件

    无业人群证明资料

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    复印件

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    原件

    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    退休人员所需资料 

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    复印件

    退休证

    如已退休,请提供退休证复印件。

    原件

    退休证明

    没有退休证者,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    复印件

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    学生所需资料 

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    原件

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    复印件

    学生证

    请提供学生证复印件。

    复印件

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明复印件。

    复印件

    定期资金证明

    请提供父母名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    复印件

    辅助资产

    请提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    原件

    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    学龄前儿童

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明复印件。

    复印件

    定期资金证明

    请提供父母名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    复印件

    辅助资产

    请提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    原件

    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

     

    特别提示

    1.建议申请人准备好资料再进行预约

    2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
    3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

    4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
    5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-06-14
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-05-21
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-05-21
  • 毒贩冲卡疯狂逃窜  民警鸣枪示警一网打尽 2019-05-20
  • 省国资运营公司机关召开党员大会选举产生第一届机关党委委员 2019-05-16
  • 車·晓 第28期 換帥救市立桿見影? 2019-05-13
  • 提升双创教育质量的关键在机制协同 2019-05-13
  • 人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采 2019-05-10
  • 云南快乐十分开奖今天前三组 吉林快3号码推荐 .中国竞彩网 360彩票老11选5遗漏 中超直播视频回放 p3开机号码 今天福建31选7开奖号 北京单场投注 竞彩nba让分胜负 巴拉圭足球 期老树林特码 必中腾讯分分彩计划 河北11选5群 老快3下载 羽毛球拍拉线多少钱