• 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 美洲/澳洲 > 美国

    南粤风采36选7和值走:美国探亲访友签证1450

    签证更新日期:2012-03-02 16:12:12本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:探亲访友受理地:广州领馆预计工作日:7-10是否面试:有效期:1-10年入境次数:多次停留时间:来电咨询
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net 全国范围内客户

    签证资料

    在职人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    复印件

    护照首页扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    复印件

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务

    复印件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    复印件

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

    原件

    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    原件

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    原件

    身份证*

    有效的身份证原件。

    原件

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    原件

    婚姻证明资料*

    若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。

    原件

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    原件

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    原件

    在职证明*

    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;
    2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;
    3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)

    原件

    单位资质证明*

    营业执照/组织机构代码复印件
    1、加盖公章;
    2、证件在有效期内。

    原件

    外方邀请函*

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    原件

    邀请人身份证明*

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    活期资金证明*

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    原件

    定期资金证明*

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    原件

    辅助资产*

    1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。

    无业人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    复印件

    护照首页彩色扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    复印件

    相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    复印件

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    原件

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    原件

    身份证*

    有效的身份证原件。

    原件

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    原件

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    原件

    婚姻证明资料*

    若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。

    原件

    无业人群证明资料*

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    原件

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    原件

    外方邀请函*

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    原件

    邀请人身份证明*

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    无业人群资金证明*

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    原件

    定期资金证明*

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    原件

    辅助资产*

    1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。

    退休人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    复印件

    护照首页描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    复印件

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

    复印件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    原件

    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    原件

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    原件

    身份证*

    有效的身份证原件。

    原件

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    原件

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    原件

    婚姻证明资料*

    若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。

    原件

    退休证*

    退休证原件。

    原件

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    原件

    外方邀请函*

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    原件

    邀请人身份证明*

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    退休人员资金证明*

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    原件

    定期资金证明*

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    原件

    辅助资产*

    1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。

    学生所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    复印件

    护照首页扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    复印件

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    复印件

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    原件

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    原件

    身份证*

    有效的身份证原件。

    原件

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    原件

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    原件

    学校证明*

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    原件

    医学出生证明*

    出生证原件。

    原件

    学生证*

    学生证原件。

    原件

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    原件

    外方邀请函*

    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

    原件

    邀请人身份证明*

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    未成年人资金证明*

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

     

     

    特别提示

     1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
    2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
    3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训?;袂┖笪宜敬』ふ?,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间
    4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
    5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
    6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
    7、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 福建省体彩3l选7走势图 宁夏新11选5 开奖结果查询 时时彩微信计划群骗局 天天捕鱼赢手机版下载 口袋斗牛游戏 德甲主场积分 新加坡天天彩投注 0k000澳客网 五百万彩票网站 极速快3彩票 可以兑换真钱的游戏 安徽彩票25选5 平特四连肖多少倍 河南快3走势图表500期