• 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-06-14
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-05-21
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-05-21
  • 毒贩冲卡疯狂逃窜  民警鸣枪示警一网打尽 2019-05-20
  • 省国资运营公司机关召开党员大会选举产生第一届机关党委委员 2019-05-16
  • 車·晓 第28期 換帥救市立桿見影? 2019-05-13
  • 提升双创教育质量的关键在机制协同 2019-05-13
  • 人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采 2019-05-10
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 欧洲 > 丹麦

    福彩36选7走势图带坐标:丹麦探亲访友签证1200

    签证更新日期:2012-03-02 11:24:49本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:探亲访友受理地:广州领馆预计工作日:5-11是否面试:有效期:使馆定入境次数:单次停留时间:使馆定
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net 全国范围内客人

    签证资料

    在职人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(护照需提供所有页包括空白页的彩色复印件,因此请务必提供护照原件过来)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    彩色

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,且请提供清晰彩印件

    彩色

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可,且请提供清晰彩印件

    彩色

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月
    且请提供清晰彩印件

    彩色

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,且请提供清晰彩印件

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    原件

    外方邀请函(VU2)

    官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。(请在网站下载填写)

    彩色

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    彩色

    邀请方其它资料

    1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料;
    2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    彩色

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率,且请提供清晰彩印件

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    彩色

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    无业人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(护照需提供所有页包括空白页的彩色复印件,因此请务必提供护照原件过来)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    彩色

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,且请提供清晰彩印件

    彩色

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可,且请提供清晰彩印件

    彩色

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月
    且请提供清晰彩印件

    彩色

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,且请提供清晰彩印件

    原件

    无业人群公证资料

    1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。

    原件

    无业人群亲属资料

    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    原件

    外方邀请函(VU2)

    官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。(请在网站下载填写)

    彩色

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    彩色

    邀请方其它资料

    1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料;
    2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

    原件

    活期资金证明

    本人名下活期流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    原件

    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    彩色

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率,且请提供清晰彩印件

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    彩色

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    学生所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(护照需提供所有页包括空白页的彩色复印件,因此请务必提供护照原件过来)

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    彩色

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,且请提供清晰彩印件

    彩色

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可,且请提供清晰彩印件

    彩色

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月
    且请提供清晰彩印件

    原件

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    彩色

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明,且请提供清晰彩印件

    原件

    学生公证资料

    未成年学生请提供:
    (父母双方都随行,只需做出生亲属关系公证认证) 1、与经济依附人(一般为父母)出生亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证。

    原件

    未成年父母资料

    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    原件

    外方邀请函(VU2)

    官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应的签名处亲笔签字。(请在网站下载填写)

    彩色

    邀请人身份证明

    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

    原件

    双方关系公证资料

    申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    彩色

    邀请方其它资料

    1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料;
    2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

    原件

    学生资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    彩色

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

     

    特别提示

     

    1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。签证官有可能要求部分申请人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
    2、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。
    3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。
    4、广州丹麦签证申请中心同时接受冰岛的短期签证申请。
    5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
    6、从2016年8月1日起,驻华丹麦使领馆要求提供有效护照(护照所有页,包括空白页)和支持文件的彩色复印件。如果递交的旧护照/注销护照上有美国,英国,加拿大,澳大利亚和任何申根签证及出入境章(近三年签发的)记录,这些信息页的彩色复印件也需提供。

     

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-06-14
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-05-21
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-05-21
  • 毒贩冲卡疯狂逃窜  民警鸣枪示警一网打尽 2019-05-20
  • 省国资运营公司机关召开党员大会选举产生第一届机关党委委员 2019-05-16
  • 車·晓 第28期 換帥救市立桿見影? 2019-05-13
  • 提升双创教育质量的关键在机制协同 2019-05-13
  • 人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采 2019-05-10
  • 河北11选5免费计划软件 15选5中奖规则及奖金图表 天涯小阁论坛公式规律 北京pk10彩票合法的吗 31选7走势图最近500期 辽宁35选7哪个时间开奖 任选9场怎么中一等奖 四川快乐12开奖数据 云南体育彩票走势图 棒球大联盟第六季25 浙江快乐彩12选5开奖结果手机版 上海时时乐开奖控 陕西快乐十分电视走势图 楚天游通比牛牛 羽毛球张楠腹肌