• 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-06-14
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-05-21
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-05-21
  • 毒贩冲卡疯狂逃窜  民警鸣枪示警一网打尽 2019-05-20
  • 省国资运营公司机关召开党员大会选举产生第一届机关党委委员 2019-05-16
  • 車·晓 第28期 換帥救市立桿見影? 2019-05-13
  • 提升双创教育质量的关键在机制协同 2019-05-13
  • 人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采 2019-05-10
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 欧洲 > 法国

    广东十一选五走势图:法国1-5年多次往返签证1350

    签证更新日期:2016-09-20 10:58:33本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:旅游便捷签 受理地:广州预计工作日:3-5是否面试:有效期:使馆批入境次数:多次停留时间:每半年90天
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net 全国受理

    签证资料

     

    在职人员所需资料 

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照至少有2页空白页,有效期需超过申请日期的15个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    原件

    双方关系公证资料

    如是探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    原件

    双方关系证明

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信、电邮、网络聊天记录等资料。

    原件

    签名表格

    如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表、新版委托书和《法国更新1-5年多次签证声明书》。

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    原件

    外方邀请函

    法方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
    *如申请商务、探亲访友签证,则必须提供此资料。如申请旅游,则无需提供。

    无业人员所需资料 

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照至少有2页空白页,有效期需超过申请日期的15个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    原件

    双方关系公证资料

    如是探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    原件

    双方关系证明

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信、电邮、网络聊天记录等资料。

    原件

    签名表格

    如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表、新版委托书和《法国更新1-5年多次签证声明书》。

    原件

    外方邀请函

    法方接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
    *如申请探亲访友签证,则必须提供此资料。如申请旅游,则无需提供。

    退休人员所需资料 

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照至少有2页空白页,有效期需超过申请日期的15个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    原件

    退休证

    请提供退休证原件

    原件

    退休证明

    如无退休证请提供单位出具的退休证明

    原件

    双方关系公证资料

    如是探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    原件

    双方关系证明

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信、电邮、网络聊天记录等资料。

    原件

    签名表格

    如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表、新版委托书和《法国更新1-5年多次签证声明书》。

    原件

    外方邀请函

    法方接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
    *如申请探亲访友签证,则必须提供此资料。如申请旅游,则无需提供。

    学生所需资料 

    原件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照至少有2页空白页,有效期需超过申请日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    原件

    学校证明

    1、由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)
    如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。
    2、有效的学生证原件(高中及以下学历不用提供)

    原件

    学生公证资料

    如未成年学生请提供:
    1、与父母(或合法监护人)的关系公证书原件(内含英文或法文翻译),该公证书需经过中国外交部认证。
    2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件(内含英文或法文翻译),该公证书需经过中国外交部认证;
    上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    复印件

    医学出生证明

    请提供出生证复印件

    原件

    双方关系公证资料

    如是探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    原件

    双方关系证明

    如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信、电邮、网络聊天记录等资料。

    原件

    签名表格

    如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表、新版委托书和《法国更新1-5年多次签证声明书》。

    原件

    外方邀请函

    法方接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
    *如申请探亲访友签证,则必须提供此资料。如申请旅游,则无需提供。

     

    特别提示

     一、申请条件和要求:
    1、曾经获得由法国使领馆签发的标有“circulation”字样的多次往返签证。
    2、护照有效期需超过你申请签证日期的15个月以上。
    3、只可在该签证到期前3个月内或过期后一年内申请更新。
    4、没有获得过此签证或旧签证过期超过一年,都只能申请普通类别。
    5、该签证自生效日期起,每半年只能在申根地区累计停留90天。
    二、注意事项:
    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
    2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
    3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试; 
    4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
    5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
    6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
    7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。
    8、中智签证中心有VIP服务,可提升申请签证的服务体验,详细请参阅《中智签证中心VIP服务介绍》

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-06-14
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-06-14
  • 市民超市购买饼干内含抗氧化剂 起诉后获十倍赔偿 2019-05-21
  • 世界最大级别集装箱船“宇宙号”交付 2019-05-21
  • 毒贩冲卡疯狂逃窜  民警鸣枪示警一网打尽 2019-05-20
  • 省国资运营公司机关召开党员大会选举产生第一届机关党委委员 2019-05-16
  • 車·晓 第28期 換帥救市立桿見影? 2019-05-13
  • 提升双创教育质量的关键在机制协同 2019-05-13
  • 人民观影团:李晨自导自演《空天猎》 范冰冰展空军风采 2019-05-10
  • 四川时时彩爱彩乐 河南22选5历史开奖直播现场 福彩开奖走势图 京城国际娱乐城投注网 河南快三走势图彩 陕西11选5遗漏走势图 磐石体彩 搜狐彩票3d搜狐社区 二分彩走势图怎么看 冰球规则 彩客网彩票 17亿大奖得主扮 混合过关规则 内蒙古快三开奖结果 江苏7位数最新开奖第18171期