• Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-11-08
  • 迎驾贡酒生态洞藏VIP鉴赏荟合肥站启幕 2019-11-08
  • 那些吃不惯汉堡牛排的中国留学生们,是怎么在美国活下来的? 2019-11-05
  • 壮阔东方潮 奋起新时代——庆祝改革开放40年 2019-11-05
  • 吉林省首届艺术节拉开帷幕 2019-10-19
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 欧洲 > 挪威

    广东南粤风采36选7走势图开奖:挪威探亲访友签证1200

    签证更新日期:2012-03-02 15:16:17本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:探亲访友受理地:广州领馆预计工作日:8-11是否面试:有效期:使馆批入境次数:单次停留时间:使馆批
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net 广东、广西、福建、海南为广州领区

    签证资料

    在职人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    结婚证

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。

    原件

    双方关系公证资料

    探亲签证:请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    复印件

    其他表格

    填写完整的申请人报告表与家庭情况表。(模板参考网站)

    复印件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    原件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    原件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息),停留期间的居住地址与费用支付以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具)

    复印件

    邀请人身份证明

    如邀请人为挪威公民,提供护照首页复印件,身份证复印件; 非挪威国籍的邀请人还需要提供该国有效居留许可复印件。(如邀请人是学生,另需提供学生证复印件)

    原件

    邀请人接待证明

    挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警 察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威 是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    邀请方其它资料

    如本次行程费用由邀请人支付,需提供:1邀请人过去3个月的固定收入证明
    2.挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警 察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威 是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

    原件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,请在邀请函上详细说明;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    彩色

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    无业人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。

    原件

    无业人群证明资料

    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    原件

    无业人群公证资料

    申请人如已婚,请提供婚姻关系公证书原件。

    原件

    双方关系公证资料

    探亲签证:请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    复印件

    其他表格

    填写完整的申请人报告表与家庭情况表。

    原件

    无业人群亲属资料

    申请人如已婚,请提提供配偶所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。

    原件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息),停留期间的居住地址与费用支付以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具)

    复印件

    邀请人身份证明

    如邀请人为挪威公民,提供护照首页复印件,身份证复印件; 非挪威国籍的邀请人还需要提供该国有效居留许可复印件。(如邀请人是学生,另需提供学生证复印件)

    原件

    邀请人接待证明

    挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    邀请方其它资料

    如本次行程费用邀请人支付,需提供:1.邀请人过去3个月的固定收入证明
    2.挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    活期资金证明

    本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    原件

    无业人群资金证明

    1.申请人如是单身\离异\丧偶;请提供其他固定收入证明文件
    2.申请人如是已婚,请提供配偶名下活期资金证明:配偶名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,请在邀请函上详细说明;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    彩色

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    退休人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。

    复印件

    退休证

    如退休,请提供退休证。

    复印件

    退休证明

    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    原件

    双方关系公证资料

    探亲签证:请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    复印件

    其他表格

    填写完整的申请人报告表与家庭情况表。

    原件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息),停留期间的居住地址与费用支付以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具)

    复印件

    邀请人身份证明

    如邀请人为挪威公民,提供护照首页复印件,身份证复印件; 非挪威国籍的邀请人还需要提供该国有效居留许可复印件。(如邀请人是学生,另需提供学生证复印件)

    原件

    邀请人接待证明

    挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    邀请方其它资料

    如本次行程费用由邀请人支付,需提供:1邀请人过去3个月的固定收入证明
    2.挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警 察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威 是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    活期资金证明

    本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

    原件

    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额1万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,请在邀请函上详细说明;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    彩色

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    学生所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。

    原件

    未成年人公证资料

    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    2、如父母一方或双方不同行请提供由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    原件

    双方关系公证资料

    探亲签证:请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    原件

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    复印件

    其他表格

    填写完整的申请人报告表与家庭情况表。

    原件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息),停留期间的居住地址与费用支付以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具)

    复印件

    邀请人身份证明

    如邀请人为挪威公民,提供护照首页复印件,身份证复印件; 非挪威国籍的邀请人还需要提供该国有效居留许可复印件。(如邀请人是学生,另需提供学生证复印件)

    原件

    邀请人接待证明

    挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    邀请方其它资料

    如本次行程费用由邀请人支付,需提供:1邀请人过去3个月的固定收入证明
    2.挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警 察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威 是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,请在邀请函上详细说明;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    彩色

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    学龄前儿童所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的,如有旧护照必须全部提供。

    原件

    相片

    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。

    原件

    未成年人公证资料

    1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
    2、如父母一方或双方不同行请提供由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    原件

    双方关系公证资料

    探亲签证:请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    复印件

    其他表格

    填写完整的申请人报告表与家庭情况表。

    原件

    外方邀请函

    探亲访友请提供邀请信原件,信上要注明邀请人的地址,联系电话,申请人姓名,护照号码。需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息),停留期间的居住地址与费用支付以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。需由邀请人亲笔签名(邀请信需在近期6个月内出具)

    复印件

    邀请人身份证明

    如邀请人为挪威公民,提供护照首页复印件,身份证复印件; 非挪威国籍的邀请人还需要提供该国有效居留许可复印件。(如邀请人是学生,另需提供学生证复印件)

    原件

    邀请人接待证明

    挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    邀请方其它资料

    如本次行程费用由邀请人支付,需提供:1邀请人过去3个月的固定收入证明
    2.挪威邀请人提供的担保信原件及一份复印件。(担保信需经挪威当地警 察局盖章确认)担保信可由在挪威居住的第三方提供(如果邀请人在挪威 是学生身份,其父母在挪威居住,则可由父母出具担保信)。

    原件

    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额1万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足1万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额1万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    复印件

    机票预订单

    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票

    复印件

    住宿安排

    1、如邀请方提供住宿,请在邀请函上详细说明;
    2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

    彩色

    国际医疗保险

    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间;
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    特别提示

    1、身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面交资料当天需带上原件。
    2、签证申请的出发时间距离签证递交时间需多于15日历日。
    3、使馆/领馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,或者要求面试。

    4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • Angelababy高扎马尾坐雪地大笑显俏皮 双手浸冰水被邓超赞“猛女” 2019-11-08
  • 迎驾贡酒生态洞藏VIP鉴赏荟合肥站启幕 2019-11-08
  • 那些吃不惯汉堡牛排的中国留学生们,是怎么在美国活下来的? 2019-11-05
  • 壮阔东方潮 奋起新时代——庆祝改革开放40年 2019-11-05
  • 吉林省首届艺术节拉开帷幕 2019-10-19
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 天下国际娱乐一诚信平台 浙江11选5遗漏走势图 香港六合彩开奖历史记录 棒球英豪结局 500彩票网购彩大厅 今天试机号 今天排列5预测最准的 赛马及派彩 贵阳十一选五现场开奖 选四开奖 幸运飞艇是国家正规彩票吗 玩中福在线输钱能退吗 天津时时彩大小单双 ag电子断线 福利彩票走势图综合图