• 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • 深圳旅行社_深圳中旅_深圳国际旅行社_深圳中国旅行社
    深圳中旅国际旅行社-深圳旅行社中具影响力的中国旅行社
    深圳中旅会员登录×
    看不清?点击更换
    记住用户名忘记密码?
    没有帐号?免费注册
    帮助中心网站导航深圳旅行社业务经营许可证L-GD-CJ00156手机中旅
    您的当前位置:广东11选五开奖结果查 > 签证 > 欧洲 > 英国

    双色球基本走势图:英国个人旅游签证1450

    签证更新日期:2012-03-02 11:56:57本签证由深圳中旅官方网站提供下载签证资料
    签证类型:旅游受理地:广州领馆预计工作日:10-20是否面试:有效期:2年 入境次数:多次停留时间:180
    收客范围

    广东11选五开奖结果查 www.zrlf.net 广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理

    签证资料

    在职人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    复印件

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    无业人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    复印件

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    复印件

    无业人群关系资料

    1、如已婚,请提供婚姻证明书原件;
    2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

    原件

    无业人群亲属资料

    1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    原件

    活期资金证明

    本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

    原件

    无业人群资金证明

    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    原件

    出资证明

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    退休人员所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    复印件

    婚姻证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    原件

    退休证

    如已退休,请提供退休证。

    原件

    退休证明

    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    原件

    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    复印件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    学生所需资料 

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    暂住证明资料

    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

    原件

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    原件

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明。

    原件

    父母不随行委托书

    未成年人如父母一方或双方不同行,请提供父母亲笔签字的不随行同意函。(请参考网站模板)

    原件

    未成年父母资料

    1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
    2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

    原件

    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    原件

    出资证明

    请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    复印件

    机票预订单

    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    复印件

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

     

    特别提示

    1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。
    2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。
    3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
    4、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
    5、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
    6、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到签证中心将收取申请人费用(广州签证中心:迟到45分钟收取300元,深圳签证中心:迟到30分钟收取300元)
    7、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

    0755-82120031/82120032
    地址:深圳福田区燕南路88号中泰燕南名庭沃尔玛一楼(深圳中旅) 国内专线:0755-82120031出境专线:0755-22209002省内专线:0755-82120032传真号码:0755-25551800 预订热线时间9:00-20:00
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-19
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-09-15
  • 中国梦大国工匠篇——治国理政新实践山西篇系列专题——黄河新闻网 2019-08-23
  • 大学是所美容院!毕业生晒大一大四对比照堪比“回忆杀” 2019-08-19
  • 【新媒体矩阵】长城新媒体微信 2019-08-19
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-08-17
  • 罗品禧的专栏作者中国国家地理网 2019-08-17
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2019-07-23
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-23
  • 海空联合演练相关新闻 2019-07-13
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-06-24
  • 湖南提前一年全面建立河长制 地表水水质监测总体为优 2019-06-19
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-06-19
  • 关于《中华人民共和国监察法(草案)》的说明 2019-06-17
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-06-17
  • 贵州11选5预测推荐5码 排列5 qq红包大小单双玩法 幸运飞艇开奖结果网址 甘肃十一选五基本跨度走 黑龙江体彩app下载 河北20选5走势图近30期 巴登什么意思 今天福彩中心3d开机号 11选五开奖黑龙江玩法 梭哈谁先开牌 大型体育赛事策划方案 立陶宛维尔纽斯 顶级138娱乐 幸运28预测网